プロフィール
愛知 ソニア
愛知 ソニア
1970年よりイタリアとイギリスに留学して芸術を専攻。
エハンと結婚後、日本で十五年間、生活しながら子育て、座禅、ヨガ、正食に励む。

後十二年間はカナダに移住し、夫と共に日本向けの精神世界情報誌、「トランスダイメンション・ヴィスタ」を発行してきた。海外ワークショップの企画や翻訳も手がけている。

以前から主に西洋の女神史に関心があり、「女神シリーズ」をヴィスタに記載する。未来学者バーバラ・M・ハバード女史をはじめとして、意識の進化をアシストする様々な女性たちにインタヴューを行ったことがある。

「パワーかフォースか」(三五館)「インディゴ・チルドレン」(ナチュラル・スピリット)、「水からの伝言Ⅱ」、「光の家族」など、数々の本を夫、エハン・デラヴィと共に翻訳する傍ら、講演活動や海外ワークショップを1993年ごろから行ってきた。カナダBC州ネルソン在を経て、2013年1月から日本に在住。



2分でわかる愛知ソニアのMAO
「ミラクルアカシックオラクル」




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イナンナから人類へメッセージ

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2010年07月15日

夏さっぱり中近東風サラダ

夏さっぱり中近東風サラダ

エジプトやイスラエルなどの中近東の国を旅すると、
レストランで必ずといってよいほど出てくるのが、
このパセリたっぷりの「タブレ」というあっさりサラダです。
ベーシックレシピーは次のとおりです。

材料:パセリ、タマネギ、トマト、レモン汁、オリーブオイル、塩、胡椒、レタス

写真のように材料を刻んで混ぜ合わせて、冷やしておく。

熱くなるとパセリのにがみとレモンが口にさわやかです。
パセリをいっぱい食べると血がきれいになるといわれています。

最近このサラダにいろんなものを加えたパリエーションを作り、
トルティアやチャパティ、ピタパンなどに包んで食べるのはまってま~す。

バリエーション:

○ 食べれるように調理したクスクスやキヌアを加える
○ プラムやりんごなどのフルーツもお好みで少々
○ ファラフル、ミートボール、トウフボール、コロッケ
 などといっしょに包むラップはお弁当にするとおいしくて簡単です。!

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